Особенности скандинавской ходьбы

Виктор Сонкин 3
Как полезна, в самом деле,
Скандинавская ходьба!
За здоровье в хилом теле,
Это с хворями борьба.

Тех, кто с палками не ходят,
Ждут печальные деньки,
Говорят о них в народе,
Что отбросили коньки.

Если с палками «откроссил»
Все дороженьки-пути,
Говорят о тех: - Отбросил,
Вместе с палками коньки.