Любовь была ядом

Кай Гранев
Я больше не кричу в своем молчаньи,
Храню в себе минуты тишины,
Тебя я удалил в своем сознаньи,
Отныне все вопросы решены.
Мне кажется, я падал очень низко,
Как будто без тебя уже не жить,
Теперь, когда ты будешь слишком близко,
Я больше не смогу тебя любить.
Не нужно обижаться или злиться,
Из клетки мое сердце отпусти,
Я раненной в чужих руках был птицей,
К твоей любви искавшей все пути.
Мне больше ничего уже не надо,
Я без тебя давно сгорел дотла,
Твоя любовь ко мне была лишь ядом,
Который смело выпил я до дна.