Вифлеемская Звезда

Ефросинья Голубенко
Над Землею Воссияла,
Лучезарная Звезда.
Краше солнца, краше света,
Из Небес  новость пришла.

Божий Сын, для нас родился,
В зимний час стихии.
В мир младенец появился
От Девы Марии.

В сияющем Вифлееме,
Чудо совершилось,
На душистом,  теплом сене,
Дитятко родилось.

Радуйся Земля и Небо,
Ангелы и Люди,
На Рождение Христово,
Радуйтесь повсюду.

Свети Звезда  Вселенская,
Во Веки Веков.
Указывай Господний Путь,
Для Царей,  Волхвов.