Размышления в конце декабря

Владимир Тихонов 8
Прочитана ещё одна страничка
Из книги жизни нашей на Земле;
На ели новогодней порхает синица
Зимой при перьях, пухе, потому в тепле.

Конечно, каждый, года подведет итоги,
Сорвав последний листик декабря –
Наметит цели, к ним пути, дороги,
Которые пройти хотелось бы не зря!

И наши с встречи, также вехи,
В году, что уж в историю спешит.
От нас зависят, какие горечи, успехи
Для нас год Новый совершит!