Крым

Татьяна Филимонова1
         Коктебель южный, как печален на закате.
Доходные дома и санаторий, кстати,
Глядят из кипарисовых теней
На ветхий новострой – совдеповский курятник!
Жилье в том теремке – окно-окно в развратник,
С годами там теснее и тесней…

Где вид на море, как забавно это,
Открытый взору… да! – из туалета…
На пляж жеманных и нагих девиц.
С заморскою тоской приезжие чертовки
Балдеют  от вина в объятиях тусовки!
Нередко встретишь ту, достойную цариц!

На улочках кривых живая паутина
И скользкая ступень с летящею корзиной-
(Старушка уронила свой доход)…
Богатые авто ползут впритык к друг другу,
Таксисты,  обнаглев, сигналят с перепугу.
А к пирсу швартовался пароход!