Звёзды

Галина Бычок
Смотрю на небо я опять
И звёздочки считаю.
Мой милый, я люблю тебя
И часто вспоминаю.

С тобою нас свела судьба,
Но было уже поздно.
Ты не один, я не одна
И в небе только звёзды.

Они глядят на нас с тобой
И будто размышляют:
Ты мой герой или не мой,
Но кто об этом знает?

И мы с тобой, как две звезды.
Не рядом и не вместе.
И только наши две души,
Парят там в поднебесье.