В старом парке...

Елена Сокол 4
А в старом парке снова осень,
Шуршит пожухлая трава,
Но не печалит меня вовсе
Вся это павшая листва.
Жить не могу одним лишь прошлым,
И мудрый парк не виноват,
Разросся он и стал роскошным,
Деревья в нем огнем горят.
По парку пронесу я мысли,
Что душу.сердце теребят,
Мы в мир любви в том парке вышли,
Но нынче нет со мной тебя,
Обнявшись с ветром,листья в танце
Кружат с грустинкой надо мной.
С печалью осени, с багрянцем,
Уйду я в одинокий дом.
  20017. 11,