Морозный день

Наиля Ахунова
Нежно-голубая заливка неба. Морозный день в золотистой солнечной пыльце. Вот чем меня одарил сегодня январь. С нашего высокого этажа не видна дорожная грязь, следы недавней оттепели. Если очень присмотреться, можно разглядеть, как по пустынной детской площадке неторопливо вышагивает одинокая ворона...