Камин... Гитара... Песни до утра...

Лариса Шахбазян Лапшова
Камин... Гитара... Песни до утра...
Подумаешь, поспать лишь час осталось!
Снаружи дуют страшные ветра,
А я душой в тепле отогревалась...
Попала в сказку: гномы по углам
Покой и счастье охраняют чутко...
Так много слов сказать хотела вам,
Но скрыть смущенье удалось за шуткой,
И где бы позже ни пришлось бывать,
Ни гномиков, ни песен не забуду...
Вернуться в этот дом хочу опять...
Спасибо за подаренное чудо!