Пройдусь по малой Родине

Елена Сокол 4
Пройдусь по малой Родине,
Где раньше я жила,
Там выстроили новый
Учебный комбинат.
Садов не стало более
Сровняли все с землёй,
Дома стоят высокие
До самых облаков.
Мой островочек детства,
Что в памяти храню,
Остался мне в наследство,
Я так тебя люблю!