***

Арина Федякина
Лишь подумав, становится больно-
Вдруг с тобой будет кто-то другой,
И лишь с ним тебе будет спокойно.
Лишь его будешь ждать ты домой.

Он согреет любовью и лаской,
Твоё сердце с ним встретит весну:
Серый мир вдруг наполнится краской,
Песни птиц разорвут тишину.

Он единственный вкус губ узнает,
Мягкость кожи и нежность руки.
И в объятьях твоих испытает
Наслажденье от ночи любви.

Для него будешь самой желанной,
Самой нежной, любимой, родной.
Как награда за труд долгожданной,
Как звезда самой яркой, живой.

Он решительней будет, храбрее-
Сразу скажет о чувствах тебе,
Сделав сердцу намного больнее,
Ведь я верил, ты послана мне...