Рождество!

Александр Шеховцев
Вдруг сжалилось зимнее небо над нами,
Мороз свою силу немного убрал.
Укрыта земля и деревья снегами.
И ветер щель в окнах искать перестал.

Совсем не случайно, смягченье природы.
Нам небо открылось, а в нём волшебство.
И празднуют, праздник великий - народы,
Он радостный, светлый, пришло - РОЖДЕСТВО.

На наши просторы РОССИИ любимой,
Где с издревле верует в БОГА народ.
Ещё о звезде раз послушать счастливой,
Волхвов, что с дарами к младенцу ведёт.

Придёт народ в Храмы, в Церквях соберётся,
Там яркие свечи иконам зажгут.
И звон с колокольни волшебный польётся
И души от счастья у всех расцветут.

Кресты с куполов, благодатью небесной,
Одарят все Земли, что рядом лежат.
И силой Божественной, силой чудесной,
Они в РОЖДЕСТВО всех людей наградят.



.
***С праздником РОЖДЕСТВА!***