Воспоминания

Галина Миновицкая
Вагончик пыльный и зелёный,   
И всё плацкартные места,   
А воздух летом опьянённый,
И всюду буйная листва.
               
И всюду розы, всюду небо, 
И за углом морской прибой,
Как будто здесь я раньше не был,
Не убегал в курзал с тобой. 
               
Куда всё это исчезает, 
От нас возможно навсегда?   
Года по морю уплывают, 
Во сне вернувшись иногда. 
      


*Курзал.  [нем. Kursaal]
Место для концертов, собраний и т.п. на курорте. в данном случае -
парк с небольшой эстрадной сценой