Раскраска

Елизавета Евстафьева
Ты пиши мне... Хоть иногда.
Можешь точку иль запятую.
Мне важно знать, что ты жива..
В этом мире всё не в пустую.
Ты пиши.. по строчке, или слову. 
Можешь фразы "великих" переслать.
Возможно много лет спустя
И уже не в ново.
Я буду вниз листать.. листать...листать.
Запью воспоминание  спиртом.
И горечь синих глаз твоих.
Мазайка в чёрно-белом фильме.
Раскраска, только для двоих.