Улыбка ребят

Людмила Преображенская
Улыбка
     Виктор Тарабурин 2 (http://www.stihi.ru/2018/01/06/934)

"Улыбки лучезарные сбивают наповал...
Пусть будут и заразные, чтоб заразили вас..."

Улыбка ребят
 
Опять влетело мне от мамы,
Что не могу себя занять,
Что молодой приличной даме,
Нельзя все время загорать.

Ремнем мне мама угрожала,
Что с Витей я была сперва,
Он за забором был в печали,
А я на грядке, где ботва.

Но он принес с друзьями скрипку,
А Юрик красный контрабас,
Я расплылась от них в улыбке,
У мамы дергал правый глаз.

Бросала я небрежно фразы,
Лежали косы на груди,
Мне мама в спину - Вот зараза,
Дым повалил ей из ноздри.

Я так хочу поулыбаться,
Иметь помаду "на губе",
А Юрик гордо - Будет двадцать,
Женюсь я только на тебе.