Знаешь, я повторю опять

Юлия Морозная
                Если хочешь лететь, лети


Знаешь, я повторю опять,
Если верить в меня нет сил,
Буду я и любить, и ждать,
Лишь бы ты навсегда приходил.

В январе льет нежданный дождь,
И в морозе есть яркий свет,
Потому снега страстно ждешь,
Но меня не спасаешь, нет.

В ливне слышится твой укор,
Не приходит с добром зима,
Из-за темных прикрытых штор
Разливается синева.

В ожидании ночь скорбит,
Хочет слышать любви слова,
Зажигается вновь софит,
Занавеску прожгла луна.

Если хочешь, я все стерплю,
Обижаться не буду я,
В жизни нужно увидеть суть,
Распознать только свой маяк.

Дождь зимой - необычно так,
Правил нет в этот странный миг.
Расставание не пустяк,
Но еще не финал в любви.