Любовь... она повсюду с нами

Ирина Скачкова Брызгалова
Любовь... она повсюду с нами,
она и в детках, и во внуках...
Она блестит в глазах слезами,
что отражаются при муках.

При муках в час, когда рожаем,
когда кричим от сильной боли,
когда от счастья засыпаем,
поняв, что муки нету боле.

Любовь... она повсюду с нами,
ведь без неё мы жить не можем.
Она приходит вечерами
в мечтах о нём, таком пригожем.

И что поделать - рядом нету
того, с кем жизнь была бы Раем.
Пусть погуляет он по свету,
вернётся... я же это знаю.

Придёт он, Ангелом ведомый,
что к нам явился при венчаньи.
Он был единственный, особый
и оставался нашей тайной!

Любовь... она всегда со мною.
ЛГ

Вдохновение - Татьяна Воронцова
<<Любовь... любовь...>>
http://www.stihi.ru/2018/01/05/7704