Пусть слышится сегодня детский смех!

Наталья Близнецова
"Пустите детей приходить ко Мне
и не возбраняйте им, ибо таковых
есть Царствие Божие." Лука 18-16

У нас сегодня праздник Рождества,
Этот праздник очень любят дети,
Повсюду слышится Христу Хвала!
На нашей всей большой планете.

А дети рады празднику, свечам,
И все они подарки получают,
У них веселье будет по домам,
На деток Бог в Любви взирает!

На праздник День Рожденья Иисуc,
От деток тоже ждёт подарки,
В стихах и песнях слышится не грусть,
Стихи и песни радостны и ярки.

Ведь любят дети Господа хвалить,
Они откроют перед Ним сердца,
Иисус Младенец  станет их любить,
Подарит Благословенье навсегда,

Не знают дети сущности всего,
Учения Христа они не знают,
Но Праздника Святого Торжество,
Любить Христа сердечки побуждают!

Пусть слышится сегодня детский смех,
Пусть будет торжество, веселье,
Хочет Иисус благословить их всех,
Подарит Рождеством им дар Спасенья!