Каникулы!

Елена Сокол 4
Каникулы, каникулы,
Щебечет ребятня.
Мы снова независимы
От будничного дня!
На улицу,на улицу
Зовут мои друзья.
И лист осенний кружится
У школьного двора.
Каникулы, каникулы
Придуманы не зря-
И зимние каникулы
Придут под смех звеня!
Закончим полугодие
С отличием все мы,
И множество подарков
Найдем среди зимы.
2017.10.