Война мировых брендов

Александр Кужукин
     США и Россия, огромная к вам просьба
      вести свои разборки вне территории
      Украины.

Если ты не слышишь писка
Гео-моды, то в народе
Ты- урод; и где-то близко
К схлопотАнию по морде.

Говорят, война гибридна;
Нет её подлей и гаже.
Враг не спит. Его не видно.
Ху из ху? Тебе укажут

Дополнительно, на стенке,
В приложеньи, в полной тайне.
Будут сливки, будут пенки;
И на нашем на майдане

Наконец перевернётся
Фура с пряниками, с мятой.      
Кто не верит в это- пОцы;
Тут- укропы, тАма- вата.

... Непрощающее сердце,
Это- к смерти, это- к краху.
Нашу землю топчут берцы.
Наш народ ведут на плаху.

Мы ведь даже не фигуры ;
Мы- доскА для игр глобальных.
По цымбАлах пулям-дурам
Кто в Кремлёвских, кто в Овальных

Кабинетах обезбашен.
Выбирай, да поскорее;
За каких воюешь наших?
Чьих моделей ласты склеешь?..