День радостный

Елена Сокол 4
Насыщен блеском солнца
И раннею весной,
День радостный проснется
И позовет с собой.
День радостный и чистый,
Восторгом напоен,
Он праздничный,лучистый
Для всех кто в жизнь влюблен!
2017.