Опять ты занят...

Людмила Дзвонок
Опять ты занят, я же помолюсь,
Чтоб Бог благословил твою дорогу.
Ему с почтеньем низко поклонюсь,
Отдам свою сердечную тревогу.

Он наш Господь, и видит каждый шаг,
И лучше знает нас, чем мы друг друга.
Пусть уберёт всю боль, нервозность, страх,
Не будет места в жизни  для испуга!

Здесь я не вижу, что с тобой, где ты,
А Бог Всевышний знает, что с тобою.
Средь каждодневной нашей суеты
Пускай прикроет там тебя рукою!

Будь под защитой Божьей каждый миг –
Прошу об этом я в своей молитве,
Он слышит мой и шепот, и мой крик…
Пусть будет с тобой рядом в каждом ритме!
                06.01.2018