моя муза - колесо...

Шевчук Андрей
Ччч, слышишь?
Это шум препаратов!
Чуть ближе,
Это люди в палатах.
Жизнь она шустра,
Оглядывыюсь так редко,
Во мне есть вещества
Скрытые в таблетках...
Моя муза растворилась
И уже во мне.
Я компьютер, это вирус,
Но страшней вдвойне.      
Смысл будет тот же ,
Сколько б дурень не вкладывал,
Мой разум уничтоженный
На уровне атомов.
Круги, опять , халас,
Расплываюсь в красках.
Она в череп добралась,
Разбивая каску
Ччч, слышишь?               
Это шум препаратов!
Чуть ближе... 
Забудем в халатах
То, что должны были оставить
И забыть навсегда,
Но она снова раздавит.
Она разбудит вещества!
Я всё равно пьян.
Я весь наизнанку.
Насованным вам
Кудесник , а сам-то...
Моя судьба от протеста осунется.
Пора вставать , повсеместная спутница!
Разъярённая толпа не узнает недостаток ,
Ведь распробовав едва , умирает дегустатор!