Я

Роман Климов 2
Я за тебя умру,
Я для тебя достану с неба звезду,
Я, так страдаю, и боль велика...
Я тебя очень люблю Вероника!
Ты драгоценна для меня,
И я хочу, чтоб ты только моей была!
Я, живу тобой ночи и дни!
Да пусть исполнятся мечты мои...