Запретно - НЕТ, желанно -ДА

Виардо
Я балансирую на грани,
Запретно - НЕТ,  желанно -ДА.
Пруд обрамленный камышами
Где нет цунами никогда.
Побег устроить бы мне в сказку,
Где слышу каждый день ЛЮБЛЮ,
Никто не верит в эту ласку,
И НЕТ опять я говорю.
За ту любовь платить придется,
Там пожалеешь ты не раз,
Но ДА из сердца прямо рвется,
Но грозно НЕТ звучит приказ.
В той красоте ты выпьешь горечь,
Знай, сладок лишь обмана мед,
Сомнений поселился ворох,
Уже хранится целый воз.
Как пирамидка из обманов,
Нанизан каждый круг цветной,
Но страсть сильнее распалялась,
Я знаю, встречусь я с тобой.
На минусы глаза закрою,
Что за напасть, в огне горю,
Я балансирую на грани,
И, балансируя, люблю.