Зимний день

Елена Сокол 4
Быстро вянет неяркий закат,
Короток зимний день.
Тухнут розовые снега.
Выходить мне из дома лень.
Слышен голос колоколов,
Лучше дома свечу зажгу,
Блещут золотом окна домов.
Со своей свечой посижу.
Мне роднее ее огонек ,
С ней светлее в доме моем,
Вот ещё пролетел денёк,
Но свеча все горит огнем.
2017. Зима