Мир дому Вашему!

Ирина Нусс 2
Мир дому Вашему!
Пусть будет в нем  уютно,
Теплом огонь в камине согревает,
Пусть стороной обходят Вас невзгоды,
А отношение родных - оберегает…

Пусть к Вам приходит счастье и удача
Для них откройте двери, распахните!
И в ночь Рождественскую, свечи зажигая,
Вы руку помощи другому протяните!

Добром и мудростью Вы можете помочь
В волшебную Рождественскую ночь…

С Рождеством Христовым!