Ессии

Вячеслав Смирнов 4
От сессии до сессии
Жирует Дума впрок –
И мы живём от пенсии:
Недели на две – срок;
А там: закон регрессии –
Прячь зубы на полок,
Хотя нам от аннексии
Остался лишь зубок,
Кой, при моей профессии, -
Мой верный  сторожок,
Чтоб не навлечь репрессии
На мой крамольный слог,
Когда,по властной версии,
Его не остерёг…