Анне. Хочу скорее вашей страсти

Саша Гео
Хочу скорее вашей страсти,
Увидеть грезы наяву,
Попасть под чары сладкой власти,
С которой вечность проживу.
Хочу лишь вашего дыханья,
Вкушать поблизости...
Мечтать счастливого свиданья,
И нашей близости.
Открыть ларец счастливых снов,
Прикосновением.
Избавить счастье от оков
Своим стремлением.
Идти по верному пути
Душою с трепетом.
Внимание ваше не пройти,
Напрасным лепетом...
Подобно ангелу хочу,
О вас заботиться,
Я никогда не улечу,
Ведь так не хочется...