Признание

Демьян Карузо
Идет снег. На улице тишина,
Только иногда мелькнет фонарь авто,
Мысли уносят в сказочную даль
И не важно в этот момент ничего...

По другую сторону окна,
Тепло, светло и празднично уютно,
Она сидела дома одна,
А снег играл с метелью бурной...

Красивый силуэт одиночества,
Мерцает огонек в дали.
К ней так сильно хочется,
Прижаться и признаться в любви...

Мысли бродят со мной под окном,
И желают рядом с ней согреться,
Набравшись смелости,  в дом
Я шагну в очаг ее сердца!

Жадно ищущий взгляд, наугад,
Поступью легкой иду навстречу,
Я свиданию нашему рад,
Жар любви моей бесконечный...

Вот, звонок - наша точка отсчета
Для исхода рисует пути!
Если к любви ты моей готова,
То не сможешь так просто уйти.

Открывается  дверь, свет лицо наполняет,
Раскрывая твою красоту,
Ожидания больше терзают,
И я слов уже не найду...

Только розы меж нами алые,
Только глаза твои чарующие,
И с губ признания талые,
И ответ меня волнующий...

Молча ты подошла, не ответив,
Сквозь немую завесу вопроса,
И во что я так искренне верил
Для тебя стало тоже серьезным...

По другую сторону окна
Не прекращалась со снегом метель,
Ты уже не была одна,
Ты со мной, ты моя теперь...