Анне. Перо достану тонкое

Саша Гео
Перо достану тонкое,
Махну им по листку,
Оно хотя и ломкое,
Но скрасит мне тоску.
Черты едва знакомые
Наброском нанесу,
Мечты тобой влекомые,
Рисунком вознесу.
Простым гусиным перышком
Любовь сейчас творю.
Лучами будто солнышком
Листок свой озарю.
Вот личико рисуется
И стройный силуэт.
На листике красуется
Любимый мне портрет.
И ёлочка шикарная,
И девочка стройна.
Поэзия нарядная
Пером отражена...