Давайте поднимем глаза

Дмитрий Солонуха
Давайте поднимем глаза,
нам нужно взглянуть на звёзды,
чуть-чуть отступить назад,
и вспомнить с чего мир создан,

там, им миллиарды лет,
давно всё легко и просто,
там пляшет парад планет,
там, будто безлюдный остров,

и нет тех, людских,забот,
для них не решает время,
поймите, что всё пройдет,
но нужно дышать и верить.

Давайте поднимем глаза,
не трудно взглянуть на звёзды,
отступим чуть-чуть назад,
и вспомним с чего мир создан...