С Рождеством!

Ольга Ковригина
Ей предназначено и возродилась,
Христова яркая звезда,
Она на небе проявилась,
Когда всем и всему была нужна.
Она пришла, когда согрелись
Людские неутолимые сердца,
Нуждались в истине и вере,
Искали,  жизни не щадя.
Она рождалась в минимум условий,
Но разве спрячешь яркую звезду,
Что озаряет все пространство неба
И освещает рядышком Луну.
Горит и в нас, такое пламя,
Храни и береги его искру,
Живи в любви, доверии и вере
И к Богу,  и  к миру своему!