Вот проснулись колокола

Елена Сокол 4
Вот проснулись колокола,
Разбудив тишину села.
Переливами голосов
Позовут на церковный сход.
Мужикам здесь шапки долой,
Окрестя перстом  -заходи!
Но с покрытой идут головой,
Бабы шепчут-Боже, прости!
  2018.12.