Просто случай...

Татьяна Дубовик 1
Мысли в слово превратились
И стрелою ядовитой с языка слетели зычно.
Цель найдя, в неё вонзились...

Это слово было едким,
Чьё-то сердце выбрав целью. Так нарушилась ритмичность,
Сердце стало биться редко.

А потом от боли жгучей
Вдруг совсем остановилось. До тоскливости привычно -
Просто был... несчастный случай.