Давайте вместе делать волшебство

Юрий Валенкин
Вы ждёте чуда в рождество?
Я тоже, что совсем не ново.
Внутри меня всё естество
Всем  подарить его готово.
Я, к сожаленью, не волшебник,
Что так сейчас необходимо,
Обычный,  добрый человек,
Где худо не пройду я мимо.
Коль где-то голодно кому
Я пайки часть отдам ему.

В больших масштабах не могу
Душа подскажет,  помогу
Собачке, киске иль  жене.
И  этого довольно мне.
Собаку пропущу в подъезд
Пусть греется  у батареи.
Сосиску кошка в праздник съест
И  к людям станет чуть добрее.
Продолжим вместе волшебство.
Земляне..., скоро Рождество…