Святой вечер

Валентин Штеппа
Святой вечер! - с любовью ждали!
Всей большой, земной - семьёй!
Как яркую звезду на небе увидали!
Благословились сердцем и душой!
   
    Ночь Рождественская наступает!
    Греет звезда благодатным огнём!
    Мир наш православный уповает!
    Приходит радость в каждый дом!

        Вся природа, в чудо внемлет!
        Как всё божественно кругом!
        Сошёл Иисус Христос на землю!
        Всех Со Светлым РОЖДЕСТВОМ!!!