Улыбка

Виктор Тарабурин 2
Улыбки лучезарные
сбивают наповал.
Бывают благодарными,
когда чего-то дал.

Улыбки, как фонарики,
спасают в темноте,
И, как цветные шарики -
их видно в вышине.

Когда мы улыбаемся,
становится светлей.
С улыбкой лишь встречаясь, мы
становимся добрей.

Какие всё же разные
улыбочки у нас.
Пусть будут и заразные,
чтоб заразили вас.