Ты в моей жизни появилась

Андрей Вопыраш
Ты в моей жизни появилась,
Рождая море грез.
В мечтах о счастье проявилась
Надежду, подарив мне вновь.

Ты в моей жизни появилась
Надежду, дав мне на любовь,
Но грусть о том, что не случилось,
Я испытал по жизни вновь

Ты в моей жизни появилась,
По жизни с нежностью прошла.
Надежду именем оставив,
Так незаметно ты ушла.

Ты в моей жизни появилась,
Мираж не сбывшихся надежд.
По жизни грустью отразилась,
Оставив нежный светлый след.

14.08.2011


Мое видео на это стихотворение:
https://www.youtube.com/watch?v=2Zb34wSqYog&feature=youtu.be