Венди

Дима Нептушкин
Летал я по улочкам Питера
И думал только о ней:
О, моя Венди,
Ты ярче всех моих огней!

Тебя мне так не хватает
Тоска съедает меня
Куда улететь я не знаю -
Всюду тень преследует твоя

Хочу я быть рядом
Хочу быть только с тобой
Но, наверно, у меня нет шанса -
Я ведь не твой герой:

Я всего лишь никчемный парнишка,
Мальчик с именем питер пэн,
Но хочу, чтоб растаяла на твоем сердце ледышка
И пропал навсегда весь этот тлен...