А ты следишь?

Мирная Ирина
А ты следишь за мной,мой Друг,
Зачем?
Любишь контроль и хочешь знать
Где я и с кем?
Это похоже на недуг,мой Друг,
Поверь!
Ты ж не зациклен?Хочу знать!
Проверь!

Я не рассказываю всё,мой Друг,
Учти!
И если сможешь между строк прочесть-
Прочти!
Что я,как прежде, ВОВСЕ не скучаю
Я счастлива!Я в облаках летаю!
И пуще прежнего во мне бушует страсть.
Я с новым днём как-будто родилась.
Так каждый божий день,мой Друг,
Поверь!
Ты ж не зациклен?Хочу знать!
Проверь!