Бог говорит!

Рита Рам
Не ищи между нами посредников,
Напрямую общайся со Мной,
Если сердцем и разумом предан Мне,
Со-Творим Новый Мир мы с тобой!

И не слушай речей лживо-вкрадчивых
Ни попа, ни раввина, муллы.
Все системы религий обманчивы,
Долго им доверял ты, увы...

Ты познай свою мощь и величие
И веди за собой свой народ,
Единенье ищи, не различие,
И успех непременно придет!