You are hero

Катя Новосельцева
Ты – герой не моего романа.
Пишут о тебе, заштопав раны,
Девушки, чьи души потревожил.
Соль на сердце. Два яйца. И дрожжи...

Ты – герой не моего спектакля.
Ты же не актёр. И роль иссякла.
Будешь на других смотреть из зала.
В нём народу, уж поверь, немало.

Ты – герой не моего романса.
Лучше ты другим певцам достанься.
Пусть они откроют рты сквозь слёзы.
Будут хором петь одноголосым.

Ты – герой всего лишь моей жизни.
Это разве мало? Мною признан!
Боль и муки. Счастье. Безмятежность.
Я с тобой тогда познала нежность.

You are a hero. My hero. Forever.

6.01.18