Прядильщицы кровь

Арвада Кедавра
Там, где рождаются Вселенные,
В одном из недоступных измерений,
Надстройка разума запрашивает цену,
И мы к ней приползаем на коленях.

Она бессовестно проглядывает мысли.
Клото. Судьба. Слепая пряха.
И параллельно попивает свой кумыс,
И создаёт живую жизнь из праха.

Я - неконфликтной бежевою ни
                -тью
Сплеталась в полотне с подобными.
Читала, заместив химерой жизни
Себя и было б так  до плит.
           Надгробных.

Но вдруг проткнула пальчик свой Клото,
Увидев в мыслях что-то из дурного.
Окрасилось в секунду полотно
Богини кровью радужной,
                Ого!
               
Безумной россыпью ярчайших клякс
Сияет моя нитка - градиента.
Спасибо крови, той что пролилась,
Теперь творю сама судьбы моменты.

Я - нить живая и пряду кус полотна,
Соседние желаний силой притянувши.
Вокруг меня теперь узорами плотна
Вся жизнь. Я мысли людям вкладываю в души.