Живущие в чуде

Джамиля 1
   Светлые люди, живущие в чуде
   С нами повсюду, так есть и так будет.
   Не такие как все и хотя одиноки
   Людям даруют   творчества  строки.
 
  Их красота через сердце к нам льется
   Пишется в книгах и в песнях поется
   Музыкой  душу она наполняет 
   Печали и горести в ней растворяет.


   Светлые люди ,чудо творящие
   Не от мира сего ,они настоящие.
   Светом любви освещают наш путь.
   В мир красоты приглашают взглянуть.

   Сердце открыть ,любовь сотворить,
   Чтоб в мире прекрасном жить и творить.
   Поэты, художники и музыканты
   В чуде живущие Божьи таланты.