Пространственное

Арвада Кедавра
Пространство сжато...
Костяшками трещит.
Кровавой жатвой
Нас обьединит
               В единый Мир.

В несказанности слов как в
Лаве перед изверженьем.
У бога горстью праха в жменях
Как горный вздрог перед лавиной,
Перестаю быть половинной.