Чтобы не было мучительно...

Арвада Кедавра
Ты кидаешь камни
Сам себе пОд ноги,
Исковеркав манией
Счастья дороги.

Мелкой галькой энтропии
Мостишь сельский тракт.
Ты вживаешься в копии.
Не любишь сбивчивый такт.

Ты бежал бы так по кварталам
Города, день обгоняя,
Только создан аврал,
И итог - судьбы нагоняи.

Всё стабильно и просто:
День предыдущему равен.
Полноценное тождество.
Ты в одной точке замер.

Кажется, что идёшь,
Но путь петляет на вёрсты.
Ненавидишь ветер и дождь,
Считаешь успехом коросту...

Наростают булыжники горкой
Разбираешь завалы,
А потом становится горько:
Осталось так мало...