Когда упала осень мне на плечи

Алина Иней
Когда упала осень мне на плечи,
И звездной ночью хочется тепла,
Я вспоминаю, тот короткий вечер,
Когда была тебе еще нужна.

Дожди, дороги, ночи и туманы,
До страсти расстояния и часы,
А утром растворяюсь от обмана,
Как будто вовсе не было любви.

Но запах осени меня тревожит,
Напоминает чувства, вопреки,
А жить вдали из нас никто не может,
Теперь мы не друзья и не враги.