о вечном...

Валентина Алексеевна Солдатова
На улице мороз.Зима
Надела шапки на дома,
Деревьям шубы подарила-
Так о себе заговорила.

И на поля накинула ковры,
Ручей под лёд для детворы,
Дорогу белую под сани
Для быстрой тройки с бубенцами.

Достала пироги из печки,
Для чая бубликов колечки,
А для уюта и тепла
Она уже камин зажгла.

За окнами метель и ветер,
Луна холодная вниз светит,
С высоких крыш капель не плачет
И календарь почти не начат...

Когда два сердца бьются рядом,
Когда всё сказано лишь взглядом
И песня на двоих одна-
Зима любая не страшна...