Даты-обезьяны

Арвада Кедавра
Старые знакомые,
Новые друзья,
Даты пустяковые -
Кучкой обезьян.

Забрасывают сором,
Улюлюкают, визжат,
Мне пока не сорок,
Но не мне решать...

Заставляют жаться
Все к земле, к земле,
Часто раздражаться,
Где-что не успел.

Уши затыкают,
Затыкают рот,
Лгут мне и лукавят
Стишата-квартероны.

Чтобы до конечных
Станций налегке
Полетелось в вечность,
Утоплюсь в строке.